Du kannst dein Chole-Konto jederzeit löschen – ohne Begründung, ohne Wartefrist und ohne dass du uns dafür kontaktieren musst. Hier steht, wie es geht und was dabei passiert.
1. In der App löschen
- Öffne Chole und tippe unten rechts auf den Tab Profil.
- Scrolle nach unten zu Konto löschen.
- Bestätige im Dialog, dass du dein Konto endgültig löschen willst.
- Du wirst automatisch abgemeldet. Konto und Daten werden entfernt.
Diese Aktion ist endgültig. Gelöschte Sparziele, Fixkosten und Einkommensdaten lassen sich nicht wiederherstellen. Wenn du deine Zahlen behalten möchtest, notiere sie dir vorher.
2. Per E-Mail löschen
Du kommst nicht mehr in dein Konto oder willst die Löschung schriftlich anfordern? Schreib uns von der E-Mail-Adresse aus, mit der dein Konto verknüpft ist, an support@chole.info mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto nach einer kurzen Identitätsprüfung, spätestens innerhalb von 30 Tagen, und bestätigen dir die Löschung.
3. Was gelöscht wird
- Dein Konto und die Anmeldedaten (E-Mail bzw. Verknüpfung zu Apple/Google)
- Name, Alter und Profilbild
- Alle erfassten Einkommen, Fixkosten, Abos und Sparziele
- Der Verlauf und alle Statistiken zu deinem Konto
4. Was bestehen bleibt
Kaufbelege und Abo-Daten liegen bei Apple und bei unserem Abo-Dienstleister RevenueCat. Diese können aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten (z. B. Buchhaltung) über die Kontolöschung hinaus bestehen bleiben – darauf haben wir keinen Einfluss. Sie enthalten keine deiner in Chole erfassten Finanzdaten.
5. Abo zuerst kündigen
Wichtig: Das Löschen des Kontos beendet ein laufendes Abo nicht automatisch, weil Abos über den App Store laufen. Kündige darum zuerst unter Einstellungen → dein Name → Abonnements → Chole und lösche danach dein Konto.
Mehr dazu, wie wir mit deinen Daten umgehen, steht in der Datenschutzerklärung.